-
C'est l'heure du repas
-
Commentaires
2Manon.Mercredi 17 Juin 2009 à 02:42Je pense que c'est un chardon (je ne connais pas le nom scientifique) Après la fleur ça fait une boule ovale avec ses piquants ; j'en ramasse parfois l'automne lorsqu'elles sont sèches pour faire des décos de Noël ; vaporisées aves des colorants scintillants, c'est du plus bel effet avec du houx ou du gui.
Bisousça ressemble à un chardon !
c'est fou comme tu mets en valeur un simple chardon, un coquelicot ou une rose !
continue à prendre de merveilleuses photos !
bonne journée !
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
MartineBonsoir à vous
@ MCM,
et je peux te dire qu'elle n'était pas la seule! Ce qui fait que je suis très prudente quand je prends ces photos, car, je l'avoue, j'ai peur des petites bêtes !!
Gros bisous
@Manon,
Je te remercie pour l'info, C'est aussi ce que je me disais, un peu hésitante quand même devant la couleur rose de la "fleur". En tous les cas, je peux dire que la tige, que j'ai seulement effleurée d'un mollet pourtant sous pantalon, pique drôlement
Gros bisous
@Martine,
merci de ce compliment, c'est très gentil à toi. Je n'ai qu'une petite année de pratique, et je photographie "au feeling", alors c'est très encourageant.
Bisous tout plein
à vous trois
Ajouter un commentaire
Je ne sais pas comment s'appelle cette fleur mais elles est vraiment très belle. Gros bisous